加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 社会周边

通州张家湾废品回收厂着火,经消防员奋力扑救已被扑灭

时间:2020-04-15 23:25:41  来源:  发布人:admin (点击访问会员空间)

今天15时许,记者进入火灾现场,通州区张家湾镇牛堡屯村青山路口西侧前青山村废品回收厂,地面时不时仍有火苗窜出,现场烟雾缭绕,两台勾机正在破拆厂房,消防员从不同方向奋力灭火。

据周边商户称,这一片有三四个大厂棚,十几个商家,主要回收废铁、废纸、废塑瓶等废物。快吃饭的时候,听说着火了,出去一看南边一厂棚正往外窜火,发现起火后,大家赶紧用消防栓灭火,可没管用,火势渐大,大家扔下消防栓往外跑,所幸没有人员伤亡。

另一位南侧厂棚中的商户告诉记者,是他们厂棚其中一家收废纸品的商户家着了,引燃了周围的商户,很可能是电线起火。

记者在现场时,仍可见到明火,两台勾机正在破拆厂房,消防员正在奋力灭火。之后火势得到控制,外围基本不见明显的蘑菇状浓烟。但仍有余火不时从地面窜出。

北京消防发布消息,目前该火灾已被扑灭,无人员被困伤亡。目前,消防员仍在清理现场,防止死灰复燃。后续调查正在进行中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门